NussNougat Blümchen

nussnougat-bluemchen

Sehr sehr fein sind sie, diese kleinen Köstlichkeiten und ein echter Hingucker noch dazu!

Für ca. 70 kleine Blümchen brauchst du:
Mürbteig:
140 Gramm glattes Mehl | Deutschland Typ 405
50 Gramm gemahlene Nüsse
45 Gramm Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
100 Gramm Butter
1 Dotter

Schokofülle:
50 Gramm schnittfeste Nougatmasse
50 Gramm Milka Noisette Schoki

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, und mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach ausrollen und Blumen ausstechen und in ein Konfektförmchen setzen und mit dem Förmchen auf ein Backblech setzen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.
Wenn die Blümchen ausgekühlt sind, die geschmolzene Nougat/Schoki mit einem Spritzsack in die Blümchen einfüllen. Diese Blumen können nach Belieben dekoriert werden. Ich habe kleine weiße Schokoherzchen verwendet.